Vorbereitung für ein besonderes Osterfest

Im Moment sind wird gefordert neue Wege für unsere Gottesdienste zu finden. In unserer Kirche werden aber die üblichen Rituale weiter praktiziert. Ab dem 5. Fastensonntag sind alle Kreuze in den Kirchen verhüllt, so auch bei uns.
Für den 5. Fastensonntag laden wir alle ein zu Hause zu feiern. Dazu gibt es mehrere kleine Anleitungen bei "Netzwerk-Gottesdienst". Es gibt verschiedene Anleitungen für Erwachsene und für eine Feier mit Kindern. Weiters möchten wir auf die vielen Möglichkeiten des Gottesdienstes im Radio oder Fernsehen hinweisen.

Wie wir heuer Palmsonntag, die Karwoche und das Osterfest feiern, werden wir in den nächsten Tagen hier auf der Homepage, und neu, auf unserer Facebook-Seite kommunizieren.