Ministrantenausflug in den Märchenpark

Am Samstag, 11. Juni 2016 machten die Ministranten einen Ausflug in den Märchenpark. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter und konnten den ganzen Tag im Park genießen. Es wurde geklettert, gespielt, die Rattenloch- Götterblitz-und viele andere Bahnen gefahren, Eis gegessen und viel gelacht.

Am Abend stärkten wir uns mit einer Riesen-Pizza.

MINI 20160611 2Danach schauten wir noch eine "Gute Nacht Geschichte" in der Pfarre an und dann gab es die Übernachtung im kleinen Pfarrsaal. Es wurden phantasiereiche Schlafstätten und Höhlen gebaut. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, sind alle recht schnell eingeschlafen :-)

Nach einem leckeren Frühstück am Sonntag feierten wir zum Abschluss noch gemeinsam die heilige Messe.

Es war ein gelungener Ausflug und alle Kinder hatten genauso viel Spaß wie die Betreuer!!!

MINI 20160611 1