Basteln mit Leo Bimbam im September

Liebe Leo Bimbam-Freunde!

Auch die Kirchenmäuse sind wieder aus dem Urlaub zurück und werden am Sonntag, den 19.9. beim Erntedankfest um 10.15 dabei sein. Wir hoffen alle auf schönes Wetter, denn dann können wir im Freien – im Rahmen der Kinderbetreuung – auch wieder live basteln. Die Kinderbetreuung beginnt nach der Messe und dauert bis 13 Uhr.
Sollte Sonntag wider Erwarten schlechtes Wetter sein, wird eine Erntedank-Messe in der Kirche gefeiert – leider wieder mit FFP-2 Maske (für Erwachsene ab 15.9. Pflicht). Danach können die Kinder einen Raben zum Selberbasteln mit nach Hause nehmen.
Ob wir ab Oktober den Club der Kirchenmäuse wie in früheren Zeiten anbieten können, wissen wir noch nicht, aber Familienmessen mit kleinen Basteleien zum Mitnehmen werden wir auch weiterhin jeden 3. Sonntag im Monat feiern.

Wir wünschen euch einen schönen und gesunden Herbst!

Eva und Leo Bimbam