Zum Neuen Jahr 2021

Liebe Seniorinnen und Senioren!
Zum Neuen Jahr 2021 und die weitere Zukunft dürfen wir Ihnen alles Liebe und Gute, Gottes Segen und Gesundheit wünschen.
Das vergangene Jahr hat uns viel abverlangt und viele von uns sind an ihre Belastbarkeitsgrenzen gestoßen. Feste zu feiern, wie z.B. den Geburtstag, war kaum möglich und wir mussten vieles auf später verschieben.

Trotz alledem möchten wir hoffnungsvoll in die Zukunft blicken und Sie zu unseren Treffen im Pfarrsaal einladen, wann auch immer dies möglich sein wird. Eine Vorausschau auf ein geplantes Veranstaltungsprogramm wie gemeinsame Ausflüge, Filmpräsentationen, Geburtstagsfeiern, Dichterlesungen, Musiknachmittage, Bingo, Museumsbesuche, etc. können wir Ihnen noch nicht anbieten. Dies wird zu gegebener Zeit kurzfristig fixiert und auf unserer homepage (www.pfarre-leopoldsdorf.at) und im Wochenblatt der Pfarre in der Kirche/Sekretariat veröffentlicht, oder kann auch per Telefon in der Pfarrkanzlei bei Frau Kremser (02235/42295) erfragt werden.

Primär finden unsere Treffen jeden 2. und 4. Freitag des Monats von 16.00 bis 18.00 im Pfarrsaal (mit tollem Buffet, Kaffee, Wein, Kuchen und Pikantem) statt. Eine halbe Stunde vorher besteht die Möglichkeit, die Hl. Messe mit unserem Herrn Pfarrer zu besuchen.
An jedem 3. Sonntag des Monats wird eine spezielle Geburtstagsmesse um 10.15 in der Kirche abgehalten, mit einem persönlichen Segen für die, die in diesem Monat ihren Geburtstag feiern.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute, Gottes reichsten Segen, und bleiben Sie gesund. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Freunde,
herzlichst Ihr Seniorenclubteam der Pfarre mit
Helgard, Ingrid, Roswitha, Traude, Karl und Monika