Unser Seniorenclub!

Liebe am Seniorenclub interessierte Damen und Herren!

Zu unseren 14-tägigen Treffen im Pfarrsaal von 16-18.00 möchten wir Sie hiermit herzlichst einladen. Bringen Sie Ihre Freunde und Bekannten mit! Wir sind uns sicher, dass Sie viele der anwesenden Seniorinnen und Senioren auch persönlich kennen, und somit wäre schon die erste Hürde des „ich kenn ja niemanden“ überwunden. Bei Kuchen, Kaffee, Tee, Wein und süßen sowie pikanten Köstlichkeiten lässt es sich sowieso gut plaudern. Wir haben auch verschiedene Aktivitäten im Programm, die Sie aus dem Jahresplan ersehen. Außerdem: sich gut zu unterhalten ist keine Altersfrage, wenn Sie ein Programmpunkt interessiert, sind uns auch „jüngere und ältere Semester“ herzlichst willkommen.

Unser Hr. Pfarrer bietet eine halbe Stunde vor Clubbeginn eine Hl. Messe oder Andacht speziell für die „Mitglieder“ des Clubs an. An jedem 4. Sonntag gibt es im Rahmen der Gemeindemesse um 9.30 einen Geburtstagssegen und auch eine Geburtstagskerze wird entzündet. Sollten Sie zu diesem Termin verhindert sein, dann einfach im nächsten Monat dazukommen.

Für unsere Kulturbegeisterten gibt es 3x/Jahr spezielle Führungen in Wien mit Messbesuch, Kirchen- und Museumsführung, meist an einem Sonntag von 8-15.00 (= KKEK: Kirche-Kunst-Esskultur).

Die Termine unserer Treffen finden Sie extra unter „Termine des Seniorenclubs 2019“ auf der Pfarrhomepage.

Wir freuen uns auf Sie, Ihre Freunde und auf nette Stunden mit Ihnen. Herzlichst Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Clubs:
Ingrid Flenreisz, Helgard Odelga, Roswitha Roboch, Margit Schramm, Maria Wirrer und Dr. Karl und Monika Vosicky

Wo immer das Glück wohnt:
Mögest du in vielen Augenblicken
deines Lebens
seine Spur finden.
Möge die Fülle deines Herzens
deine Wege begleiten,
auf dass jeder Tag
dich froh stimme
und keine Stunde dich traurig sehe.
(Segenswunsch aus Irland)