Clubtreffen starten wieder ab September!

Grüß Gott im Seniorenclub!
Zuversichtlich schauen wir in die Zukunft und beginnen am 10. September von 16.00 bis 18.00 mit unseren Clubstunden, hier lassen wir unsere Jubilare von Juli bis September hochleben; eine halbe Stunde vorher Möglichkeit zum Messbesuch mit unserem Herrn Pfarrer. Bitte unbedingt die 3G-Regel beachten und ausweisen.
Geplant sind die Treffen wie gehabt jeden 2. und 4. Freitag des Monats, wobei am 8. Oktober unser Ausflug nach Baden stattfindet. Allerdings verkürzt von 12.00 bis 20.00, daher vorher bitte mittags essen! Anmeldungen dafür ab dem 1. Clubtreffen beim Clubteam oder im Pfarrsekretariat.
Das nähere Programm bis Weihnachten ersehen Sie bitte im Schaukasten und auf der Pfarrhomepage.

„Weil wir solche Hoffnung haben, sind wir voll großer Zuversicht“
(2. Korinther 3,12)
Wir freuen uns auf Sie, herzlichst Ihr Clubteam!

Sammelergebins der Fastensuppe

Die Senioren haben dieses Jahr "Fastensuppe TO GO" angeboten, welche von Vielen mit Begeisterung angenommen wurde. Es wurden alle vorbereiteten Portionen "verkauft". Der Spendenerlös ist 631 Euro! Besten Dank an die Organisatoren und natürlich an alle Spender.

Zum Neuen Jahr 2021

Liebe Seniorinnen und Senioren!
Zum Neuen Jahr 2021 und die weitere Zukunft dürfen wir Ihnen alles Liebe und Gute, Gottes Segen und Gesundheit wünschen.
Das vergangene Jahr hat uns viel abverlangt und viele von uns sind an ihre Belastbarkeitsgrenzen gestoßen. Feste zu feiern, wie z.B. den Geburtstag, war kaum möglich und wir mussten vieles auf später verschieben.

Trotz alledem möchten wir hoffnungsvoll in die Zukunft blicken und Sie zu unseren Treffen im Pfarrsaal einladen, wann auch immer dies möglich sein wird. Eine Vorausschau auf ein geplantes Veranstaltungsprogramm wie gemeinsame Ausflüge, Filmpräsentationen, Geburtstagsfeiern, Dichterlesungen, Musiknachmittage, Bingo, Museumsbesuche, etc. können wir Ihnen noch nicht anbieten. Dies wird zu gegebener Zeit kurzfristig fixiert und auf unserer homepage (www.pfarre-leopoldsdorf.at) und im Wochenblatt der Pfarre in der Kirche/Sekretariat veröffentlicht, oder kann auch per Telefon in der Pfarrkanzlei bei Frau Kremser (02235/42295) erfragt werden.

Primär finden unsere Treffen jeden 2. und 4. Freitag des Monats von 16.00 bis 18.00 im Pfarrsaal (mit tollem Buffet, Kaffee, Wein, Kuchen und Pikantem) statt. Eine halbe Stunde vorher besteht die Möglichkeit, die Hl. Messe mit unserem Herrn Pfarrer zu besuchen.
An jedem 3. Sonntag des Monats wird eine spezielle Geburtstagsmesse um 10.15 in der Kirche abgehalten, mit einem persönlichen Segen für die, die in diesem Monat ihren Geburtstag feiern.

Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute, Gottes reichsten Segen, und bleiben Sie gesund. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Freunde,
herzlichst Ihr Seniorenclubteam der Pfarre mit
Helgard, Ingrid, Roswitha, Traude, Karl und Monika

bis auf weiteres keine Seniorentreffen

Liebe Freunde des Seniorenclubs!
Aufgrund der derzeitigen Situation finden bis auf weiteres keine Clubtreffen und keine Seniorenmessen statt.
Wir hoffen, dass sich die Infektionslage bald entspannt und wir den Clubbetrieb wieder aufnehmen können.
das Team der Seniorenbetreuer

Seniorenclub startet wieder

Wir hoffen sehr, dass sie diesen außergewöhnlichen Sommer halbwegs gut verbracht haben und sich wohl und nicht zu einsam fühlen. Wie es derzeit aussieht, bleibt uns diese Situation noch länger erhalten und wir im Seniorenclubteam möchten Ihnen „coronakonform“ doch wieder die beliebten Treffen bei uns in der Pfarre ermöglichen. Am 11. September starten wir wieder, allerdings schon um 14.30 mit Hl. Messe und ab 15.00 bis 18.00 im Pfarrhof.