Hilfsdienst in der aktuellen Situation

Die Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus Pandemie stellen viele von uns vor herausfordernde Situationen.
Das Caritas Team der Pfarre hat daher einen Hilfsdienst eingerichtet.

Da kurz danach auch von der Gemeinde ein ähnliches Service angeboten wurde, haben wir beide Aktionen vereint. Wir wollen keine Konkurenz, sondern ein Miteinander in unserem Dorf.

Wer Hilfe braucht kann Mo - Sa von 8-11 Uhr die Nummer 0677 / 63791120 anrufen.

Wer Hilfe anbieten kann, möge sich ebenfalls melden. Im Moment sind die Hilfsanfragen zwar zu bewältigen, aber wir wollen für die nächsten Wochen gerüstet sein.

Wir sind sicher, dass wir durch gemeinsame Anstrengungen und Solidarität auch diese außergewöhnliche Situation bewältigen werden.
Das Caritas Team der Pfarre

Ein herzliches Dankeschön an alle Spender

Für den Canisibus sammelten die Firmis ca. 300 kg Lebensmittel, in

der Spendenbox waren € 250,33.

Für das Projekt Lugarawa waren € 634,50 in der Spendenbox.

Caritasinfo

Caritas

Seit der letzten Pfarrgemeinderatswahl ist Frau Karin Schaden Leiterin des Caritas-Ausschusses. Bitte besuchen Sie die Pfarrkanzlei, wenn Sie sich in der Nächstenliebe engagieren wollen oder bedürftige Menschen kennen.

karin