Anmeldung zu Gottesdiensten

Aufgrund der Verordnungen der Bundesregierung sind in unserer Kirche Gottesdienste mit maximal 40 Personen erlaubt. Um eine bessere Übersicht über geplante Messbesuche zu erhalten, ersuchen wir hier um Anmeldung. Personen die keinen Zugang zum Internet haben, können jemanden bitten die Anmeldung für sie zu erledigen, oder sich während der Kanzleistunden Mo-Fr 8-11 Uhr telefonisch (02235 42295) anmelden.
Eine Teilnahme an den Gottesdiensten ist selbstverständlich auch ohne Anmeldung möglich, wenn noch genug Platz vorhanden ist.

Bei der Anmeldung können Sie auch sehen wieviele Personen im Moment schon angemeldet sind.

Maiandacht des Pfarrverbandes am Petersbach am Freitag, 29. Mai 18:30 Uhr

Anmeldung zum Gottesdienst für Samstag, 30 Mai
Anmeldung zum Gottesdienst für Sonntag, 31 Mai
Anmeldung zum Gottesdienst für Pfingstmontag, 1. Juni

Anmeldung zum Gottesdienst für Samstag, 6. Juni
Anmeldung zum Gottesdienst für Sonntag, 7. Juni

Für alle Wochentagsmessen ist im Moment keine Anmeldung vorgesehen, da wir nicht damit rechnen die maximal erlaubte Anzahl an Besuchern zu erreichen.