Das war unser Erntedankfest

Bei perfektem spätsommerlichem Wetter feierte unser neuer Pfarrer mit uns das Erntedankfest. Die verschiedenen Gruppen der Pfarre haben wieder Körbe mit Erntegaben zusammengestellt. Zum Ende des Gottesdienstes wurden diese zusammen mit den anderen Erntegaben gesegnet und dann bei der Tombola verlost. Die Kinder vergnügten sich beim Stationenspiel und in der Hüpfburg, wärend die Eltern und andere Erwachsene die musikalische Unterhaltung rund um die Band der Fam. Hufnagl genossen. Natürlich war für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Eine Frage wurde an diesem Tag nicht beantwortet, nämlich wieviele Murmeln im Glas sind. Dieses Geheimnis wird demnächst in einem anderen Beitrag gelüftet. Ein Dank gilt allen Besuchern, aber auch allen fleißigen Helfern, ohne die so ein Fest nicht zustandekommen könnte.

Das Bild anklicken um alle Fotos zu sehen.