Andere Aktivitäten

Pfarrcafe ab Juli wieder geöffnet

Liebe Freunde des Pfarrcafes,
ab Juli sollten die Bestimmungen für Gastronomie soweit gelockert sein, dass wir unser beliebtes Pfarrcafe wieder öffnen können. Bei schönem Wetter im Freien im Innenhof. Wie vor langer Zeit gewohnt, nach der Sonntagsmesse. Bitte beachten Sie dann die Hinweise für die dann jeweils geltenden Vorschriften.
Das Team des Pfarrcafes freut sich schon auf den Besuch!

Kreuze - jetzt auch im Fernsehen

Über unsere gemeinsame Pfarrverbandsaktion der Pfarren Vösendorf, Leopoldsdorf und Hennersdorf - "Kreuze für unsere Gemeinden" gibt es jetzt auch einen Bericht auf N1TV! Danke nochmals an alle, die sich an der Aktion beteiligt haben. Ein besonderer Dank an alle, die mitgeholfen haben diese Aktion zu organisieren!

Kreuze für unsere Gemeinden

Unsere gemeinsame Pfarrverbandsaktion der Pfarren Vösendorf, Leopoldsdorf und Hennersdorf - "Kreuze für unsere Gemeinden" - kann sich wirklich sehen lassen! Der Einsendeschluß ist vorbei und an die 200 Beiträge haben uns erreicht!
Das Endergebnis unseres Projektes begeistert uns! In Kürze schon wird es in allen drei Pfarren zu sehen sein!
Um die Wartezeit bis dahin zu verkürzen, gibt es hier ein Video, mit dem einen oder anderen Auszug aus unserem Projekt! Viel Freude beim Anschauen wünschen eure Pfarrteams!

Adventmarkt heuer online verfügbar

Liebe Adventmarktbesucherinnen und liebe Adventmarktbesucher!

Nachdem unser Adventmarkt heuer leider nicht stattfinden kann, bieten wir unsere beliebten Weihnachts-Artikel, die liebevoll von der Bastelrunde angefertigt wurden, und kulinarischen Gaumenfreuden online an. Das Sortiment wird auch laufend erweitert!

Um beim Stöbern am Online-Adventmarkt in richtige Weihnachtstimmungen zu kommen, machen Sie sich einen Punsch, öffnen Sie die Fenster, und lassen Sie die Kälte rein 😉.

Sie können direkt online einkaufen, alternativ können Sie Reservierungen der Produkte während der Kanzleizeiten auch telefonisch unter 02235/42295 tätigen. Die Abholung und Bezahlung kann voraussichtlich ab 7.12. in der Pfarre erfolgen.

Zum Online-Adventmarkt