Ergebnis vom Sternsingen 2018

Am 6. und 7. Jänner waren 27 Kinder der Pfarre mit verschiedenen Begleitpersonen als Sternsinger im Ort unterwegs. Sie haben 5.824,40 Euro an Spenden gesammelt. Unser Dank gilt allen, welche die Sternsinger freundlich aufgenommen haben, sodass dieses tolle Spendenergebnis erzielt wurde. Es ist dies ein neues Rekordergebnis für die Sternsingeraktionen in unserer Pfarre.
Leider konnten die Sternsinger nicht alle Haushalte aufsuchen, bzw. haben sie die Bewohner nicht immer angetroffen. Beim Kircheneingang liegen noch für einige Zeit Flyer mit Erlagscheinen. Zu den Kanzleistunden kann man auch einen Aufkleber mit dem Segensspruch gegen eine Spende abholen. Es gibt auch die Möglichkeit der Online Spende unter Sternsingen.at

Ein besonderer Dank gilt allen, die mitgeholfen haben. Zuerst den Kindern und Jugendlichen, aber auch den Begleitpersonen und den Köchen, die für das gute Essen gesorgt haben. Und natürlich dürfen wir all jene nicht vergessen, die im Hintergrund beigetragen haben, dass alles gut funktioniert hat.
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!