Angebote für Kinder und Jugendliche

Kinder und Jugendliche sind bei uns besonders willkommen, deshalb gibt es auch ein vielfältiges Angebot. Während der Schulzeit gibt es eine spezielle Kinderpredigt während der Sonntagsmesse für Kinder im Volksschulalter. Aber auch Eltern sind mit ihren Babies und Kleinkindern sehr herzlich willkommen.

Nachstehend sind die wichtigsten Angebote für Kinder aufgelistet.

BABYCAFÉ :
jeden Mittwoch von 9.00h -11.00h
Ansprechpartner: dzt. bitte im Pfarrsekretariat

KATHOLISCHE JUNGSCHAR
Die Gruppenstunden finden jeweilst am Mittwoch von 17-18 Uhr statt. Alle Kinder ab der 3. Schulstufe sind herzlich wilkommen.

MINISTRANTEN:
Fr. Susanne Scharon

JUGEND:

Das Angebot für Jugendliche wird gerade neu organisiert. Im Moment finden keine regelmäßigen Treffen statt.

KIRCHENMÄUSE:

nach der Kindermesse am 3. So/Monat wird gebastelt und in Leos Jausenstüberl geschmaust. Kontakt: Fr. Eva Senger (43012)

Für alle Kontaktpersonen ohne angegebener Telefonnummer steht unsere Pfarrsekretärin Fr. Schaden (42295) zur Verfügung!